北京時間: >> 返回國家質量監督檢驗檢疫總局首頁       
 
   當前位置:首頁>>工作動態

山東省産品質量提升示范區建設現場會在山東省梁山縣召開

2017721日,山東省産品質量提升示范區建設現場會在山東省梁山縣召開。産品質量監督司張文兵司長參加了會議。本次會議由山東省質量技術監督局組織召開,山東省質監局局長張寧波、副局長張健、萊蕪市、東營市膠州市、博興縣、梁山縣等5個地方政府有關負責人、山東省各市縣質監局主要領導等共約80余人參加了會議。

會上,宣讀了《質檢總局辦公廳關于同意創建産品質量提升示范區的函》,5個市縣政府主要領導分別就專用汽車、節水灌溉産品、廚具、木器家具等産品質量提升示范區建設工作情況進行典型發言,山東省質監局對繼續做好質量提升示范區創建工作進行了部署。

張文兵司長闡述了開展質量提升示范區創建是抓好質量提升工作的重要抓手,強調了質量提升示范區建設的目的意義,並對下一步認真做好質量提升示范區建設提出了要求。會上還組織對部分示范區企業進行了現場觀摩交流。