北京時間: >> 返回國家質量監督檢驗檢疫總局首頁       
 
   當前位置:首頁>>工作動態

陜西省質監局通報2018年給水用聚乙烯(PE)管材産品質量監督抽查結果

近期,陜西省質量技術監督局對本省給水用聚乙烯(PE)管材産品質量開展了省級監督抽查。本次給水用聚乙烯(PE)管材産品樣品在西安、鹹陽、渭南、西鹹新區、楊淩示范區等地區的生産企業抽取,共抽取生産企業15家,抽取樣品20批次,經檢驗,合格樣品17個批次,樣品合格率為85.00%。不合格樣品3批次,不合格樣品檢出率為15.00%

本次抽查工作依據GB/T 13663-2000等相關標準及相關的法律法規、部門規章和規定。對規格尺寸測量、靜液壓強度試驗、縱向回縮率、斷裂伸長率、衛生性能等項目進行了檢驗。

抽查發現3批次樣品不符合本次監督抽查標準要求,涉及規格尺寸和靜液壓強度20 100h項目不合格。具體抽查結果見陜西省質量技術監督局網站。

 

相關附件: