北京時間: >> 返回國家質量監督檢驗檢疫總局首頁       
 
   當前位置:首頁>>檢驗機構分類監管
河南省質監局領導對省質檢院下半年工作提出要求

   7月14日下午,河南省質檢院召開半年工作形勢分析會,河南質監局黨組成員、副局長鄭文超出席會議並講話。省質檢院院長傅小苗主持會議。

    會議聽取了省質檢院關于上半年目標任務完成情況的匯報,質檢院班子成員就各自分管的工作,查找了不足,分析了原因,針對下半年工作重點提出了中肯建議。

    鄭文超對質檢院上半年的工作表示肯定,並對該院下半年的工作提出四點要求,一是要強化班子建設,保持班子的核心領導地位。在當前這個特殊時期,班子建設至關重要,院領導班子要敢于擔當、樹立信心,帶領全院幹部職工完成好年度目標任務。二是要強化精細化科學化管理,提高管理水平。嚴格落實考核制度,建立健全獎勵激勵機制,調動員工的工作積極性,向管理要效益,向管理提動力。三是要強化業務拓展,抓好項目建設。正視第三方檢測機構帶來的衝擊,努力開拓新市場。全力抓好許昌基地國家中低壓輸配電産品質量監督檢驗中心(一期工程)、省級消防檢驗中心、國家珠寶玉石檢驗中心、家具檢驗中心“四項工程”建設。四是要強化改革創新,樹立信心勇于擔當。認真做好調研,推進機構改革工作,通過改革推動省質檢院取得更大的發展。