北京時間: >> 返回國家質量監督檢驗檢疫總局首頁       
 
   當前位置:首頁>>圖片新聞

監督司召開黨的群眾路線教育實踐活動再動員會議

IMG_2808 1.jpg

  713日,監督司召開全體黨員幹部會議,對深入開展黨的群眾路線教育實踐活動進行再動員和具體部署,梅建華司長主持會議。副司長劉春燕、孫會川、嵇超及監督司全體黨員參加會議。 

  會議在傳達學習了近段時間總局黨組關于開展黨的群眾路線教育實踐活動的一係列部署和要求後,梅建華司長對監督司教育實踐活動提出三點要求。一是要提高思想認識,深刻領會教育實踐活動的重大意義。全司同志要按照總局黨組的要求,提高認識,統一思想,認真學習,把教育實踐活動作為一項嚴肅而重大的政治任務,擺在突出位置,抓緊抓好,務求實效。二是明確目標任務,對照“四風”準確查找突出問題。全體黨員幹部要強化群眾觀點,弘揚優良作風,解決突出問題,保持清廉本色。要把作風建設放在突出位置,認真查擺“四風”方面的突出問題和薄弱環節,採取有效措施,認真加以改進,推進人民質檢建設,凝聚起走中國特色質檢工作之路的強大力量。三是把握方法步驟,緊扣“三個環節”有序開展活動。要按照中央部署和總局黨組的要求,在教育實踐活動中著力抓好學習教育、聽取意見,查擺問題、開展批評,整改提高、建章立制三個環節,把三個環節的要求貫通起來、銜接起來,貫穿于教育實踐活動全過程。