北京時間: >> 返回國家質量監督檢驗檢疫總局首頁       
 
   當前位置:首頁>工作動態

中國物品編碼中心黨委理論學習中心組舉行2018年第三次學習(擴大)會議

  

    4月9日上午,中國物品編碼中心黨委理論學習中心組舉行2018年第三次學習(擴大)會議,交流黨的十九屆二中、三中全會精神和全國兩會精神學習心得。編碼中心黨委書記羅方平主持會議,編碼中心主任張成海、副主任趙京、總工程師李建輝、紀委書記岳善勇參加學習,各黨支部書記列席。 會上,張成海同志作為本次學習的主要發言人,就憲法修正案和政府工作報告分享了自己的學習體會,詳細闡明了修改憲法的重要意義、確立原則和內容亮點,全面分析了政府工作報告中的各項關鍵詞,對經濟建設與社會發展方面的相關內容作了重點解讀。其他參會同志結合各自分管的工作就學習內容進行了交流討論。 

  會議指出,編碼中心全體幹部職工要充分認識全國兩會召開的重大意義,切實領會習近平總書記在全國兩會期間發表的一係列重要講話,堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,把學習貫徹全國兩會精神與貫徹落實黨的十九大和十九屆二中、三中全會精神緊密結合起來,按照全國物品編碼工作會議的部署,抓好今年各項任務的落實。 

  會議要求,編碼中心全體黨員幹部要統一思想、提高政治站位,堅定信心、推動事業發展,深化改革、激發創新活力,轉變作風、強化責任擔當;要以學習貫徹全國兩會精神為新起點,凝心聚力、團結協作,為實現編碼強國的夢想而努力奮鬥。