北京時間: >> 返回國家質量監督檢驗檢疫總局首頁       
 
   當前位置:首頁>滾動新聞

不忘初心 築夢計量 中國計量院在福建古田舉辦2017年第一期黨員培訓班

不忘初心  築夢計量

  中國計量院在福建古田舉辦2017年第一期黨員培訓班

    

為進一步推動中國計量院“兩學一做”學習教育活動常態化制度化,提高黨員的政治理論素質和黨性修養,在總局幹教中心的大力支持下,4月24日—28日,中國計量院2017年第一期黨員培訓班在福建古田幹部學院舉辦,副院長房慶和院屬各支部的28名黨員以及由院人力資源部推薦的院屬各專業所的13名科技骨幹參加本次培訓。

培訓期間,全體學員認真聆聽了《古田會議-黨和軍隊建設史上的裏程碑》專題講座;在上杭古田毛澤東《星星之火,可以燎原》寫作舊址聽取現場教學,參觀古田會議舊址、毛主席紀念園、才溪鄉調查舊址、才溪鄉調查紀念館、光榮亭等革命舊址。全體學員重溫入黨誓詞,體會崢嶸歲月,感悟革命真諦。

培訓是對歷史的追憶,對初心的思考,更是前行的動力當前,“兩學一做”學習教育進入常態化制度化,中國計量院黨委將黨員培訓作為“兩學一做”學習教育常態化制度化的重要抓手。參加培訓的黨員和科技骨幹深刻體會到要堅定信念,敢于擔當,擔當起歷史和時代賦予的責任和義務,為實現計量科技事業創新發展、建設質量強國努力奮鬥。