北京時間: >> 返回國家質量監督檢驗檢疫總局首頁       
 
   當前位置:首頁>滾動新聞

質檢總局組織參觀中央國家機關定點扶貧工作成果展

   中央國家機關定點扶貧工作成果展10月10日在京開幕,質檢總局扶貧辦經過認真周密地籌備,出展了主題為“不忘初心 風雨同路 共赴小康”質檢定點扶貧工作成果展板。10日上午,中央書記處書記、中央國家機關工委書記楊晶在觀展時,專門聽取了質檢總局定點扶貧工作成果匯報,並鼓勵總局保持勁頭,繼續做好定點扶貧工作。質檢總局黨組書記、副局長侯建國出席成果展開幕儀式並參觀展覽,充分肯定了我局定點扶貧的成績,強調要下最大力氣做好質檢扶貧工作。

   圖一為楊晶同志聽取質檢總局定點扶貧工作成果匯報;圖二為侯建國書記參觀總局定點扶貧工作成果展板,並與工作人員親切合影;中圖為總局機關各司局在展廳前合影;下圖為總局機關各司局黨員同志認真聆聽我局扶貧成果解説。

   11日下午,質檢總局扶貧辦組織了總局機關各司局、直屬挂靠單位270余人參觀了工委定點扶貧工作成果展。參觀者被黨和國家萬眾一心抓好扶貧工作的決心和行動力所震撼,為我局定點扶貧做出的成績感到驕傲,表示將齊心協力、服從大局,為質檢扶貧貢獻應有之力。