北京時間: >> 返回國家質量監督檢驗檢疫總局首頁       
 
   當前位置:首頁>群團工作

2018年質檢總局直屬機關工會“三八國際婦女節”女子網球賽圓滿完賽

2018年3月8日,質檢總局直屬機關工會“三八國際婦女節”女子網球賽在國家網球中心網球館圓滿完賽。本次活動在總局直屬機關工會的指導下,由認監委工會和總局直屬機關工會網球協會具體組織承辦。

運動員、裁判員賽前合影

活動全體人員賽前合影

總局直屬機關工會網球協會副會長、賽事總裁判長,認監委劉衛軍副主任賽前宣布比賽規則,並向參賽隊員致以節日問候。

總局直屬機關工會網球協會副會長、秘書長認監委董樂群副主任賽前致辭

運動員賽前合影

運動員比賽風採

與去年賽事相比,運動員們技術能力明顯提升,均打出了極高的競技水平。經過近4個小時的激烈角逐,決出了最終名次,圓滿完賽。

總局直屬機關工會網球協會副會長、認監委劉衛軍副主任為運動員頒獎

冠軍:董樂群、邊婧;亞軍:關心、武娜。

第三/四名:劉睿、張玉堂;龐蓮萍、宋麗

第五名:關鍵、盧超

總局直屬機關工會網球協會副會長、認監委劉衛軍副主任與部分獲獎運動員合影

運動員、裁判員及全體工作人員合影