北京時間: >> 返回國家質量監督檢驗檢疫總局首頁       
 
   當前位置:首頁>圖片新聞

質檢總局首次召開直屬係統副廳級檢驗檢疫分支機構思想政治工作交流會

 

   11月23日,總局直屬係統25個副廳級分支局政工處負責人及部分直屬局政工處處長參加了在京舉辦的思想政治工作交流會。總局直屬機關黨委常務副書記、政工辦主任袁長祥、總局直屬機關黨委副書記賈科出席了會議。袁長祥書記與參會代表共同探討了思想政治工作七個方面的工作誤區,直屬機關黨委辦公室主任董惠池介紹了質檢直屬係統思想政治工作有關情況,參會代表們廣泛交流了副廳級分支局思想政治工作情況,深入研究了工作方法,為下一步做好分支局思想政治工作統一了思想、提高了認識。目前,總局政工辦從整體布局出發,實現直屬係統政工部門負責人、直屬係統副廳級分支局政工處負責人、直屬係統政工科級骨幹等三個層級思想政治工作交流研討的全覆蓋,為進一步加強和改進直屬係統思想政治工作的科學性、實效性奠定了堅實的基礎。