當前位置:首頁>地方動態

廣西“國家地理標志保護産品展示中心”揭牌成立

    近日,廣西“國家地理標志保護産品展示中心”揭牌儀式在自治區質監局舉行。自治區質監局副局長李振華、李昌華、廖文軍為展示中心揭牌。
    為貫徹黨的十九大精神,落實《中共中央 國務院關于開展質量提升行動的指導意見》和自治區黨委、政府關于實施名牌發展戰略的決策部署,大力開展地理標志産品保護工作,助推精準扶貧和縣域經濟發展,積極打造地理標志特色産業,更好滿足人民對美好生活的向往,廣西國家地理標志保護産品展示中心于2017年12月初建成,中心面積76平方米,展示全區14個地市的地理標志産品30個。
    下一步,自治區質監局將以廣西“國家地理標志保護産品展示中心”揭牌為契機,進一步強化地理標志産品的宣傳、推介,著力打造地理標志品牌,提高地理標志産品市場競爭力,推動我區地理標志産業做強做大,為營造“三大生態”、實現“兩個建成”,譜寫新時代廣西發展新篇章作出積極貢獻。
(摘自中國國家地理標志産品保護網)