當前位置:首頁>通知公告
關于組織推薦參評第十二屆中國專利獎的通知

質檢科函〔2010〕59號

各直屬檢驗檢疫局, 各省、自治區、直轄市質量技術監督局,認監委、標準委,各有關直屬單位

根據國家知識産權局《關于評選第十二屆中國專利獎的通知》(國知發管字[2010]47號,以下簡稱《通知》),現就組織質檢係統申報其專利獎的有關事項通知如下:

一、請按照該《通知》(在我司網站自行下載,地址:http://kjs.aqsiq.gov.cn/xgxz/)的有關要求,組織好本單位符合要求的報獎專利推薦;

二、每單位可推薦符合報獎要求的專利1個,逾期未推薦的視為自動放棄,報獎名額不得擅自轉讓,超額不予受理。

三、請將本單位推薦函隨同《通知》要求的申報材料一並于2010年6月15日前寄送我司(以寄送當日郵戳日期為準)。

聯係人:王甲正 李悅

郵寄地址:北京市海淀區馬甸東路9號B座903室

郵編:100088

聯係電話:010-82262127 82262293

附件:關于評選第十二屆中國專利獎的通知(國知發管字[2010]47號)

 

 

 

六月一日

  • 國知發管字[2010]47號.doc
  • 附件1 中國專利獎評獎辦法.doc
  • 附件2 中國專利獎申報書(發明和實用新型).doc
  • 附件3 中國專利獎申報書(外觀設計).doc
  • 附件4 中國外觀設計獎重點申報領域.doc
  • 附件5 申報項目分配表(一)(二).doc