郵件服務器登錄入口 今天是:
簡體版  |  繁體版  |  English
當前位置首頁 > 信息公開 > 財務信息 > 預算公開
預算公開

財政部到質檢總局開展部門預算管理體制改革專題調研

發布時間:2015-11-13

財政部到質檢總局開展部門預算

管理體制改革專題調研

1111日,財政部行政政法司副司長汪長海一行到質檢總局就進一步加強部門預算管理有關情況開展了專題調研。質檢總局計財司介紹了近幾年計劃財務工作開展情況並就如何進一步加強部門預算管理提出了有關意見和建議。認監委和標準委參加了會議。

汪長海副司長首先充分肯定了質檢總局計劃財務工作近年來取得的成績,同時,介紹了當前經濟形勢、部門預算管理體制改革的主要思路和下一步改革方向等,並提出將對質檢總局和兩委反映的問題和困難進行更加全面、深入的研究,以確保部門預算管理體制改革政策的有效落實,切實解決工作中實際問題。他表示,財政部行政政法司將高度關注並充分考慮質檢總局在部門預算管理體制改革和經費保障方面的實際困難和問題,盡力對重點工作提供保障和支持。