郵件服務器登錄入口 今天是:
簡體版  |  繁體版  |  English
當前位置首頁 > 信息公開 > 財務信息 > 工作動態
工作動態

《服務業創新發展中的質量重大問題和政策措施研究》課題評審順利通過驗收

發布時間:2017-10-31

20171020日,我司召開《服務業創新發展中的質量重大問題和政策措施研究》課題評審驗收,質檢總局計財司副司長汪龍顯、質量司副司長王赟松、計財司副巡視員張加明、國家發改委産業司服務業處處長李際平等出席會議。

來自中國科學學與科技政策研究會、財政部政策研究室、總局發展研究中心、中國標準化研究院服務標準化所、中國質檢報刊社的5位專家組成的評審專家組認真審閱了研究成果,聽取了課題承擔單位中國科技産業化促進會的情況匯報,經過充分討論和審議,一致同意通過評審驗收。汪龍顯副司長做了總結發言,要求課題組認真消化吸收專家們提出的修改意見,對研究成果進行細致的修改、充實、完善,並利用好已經取得的研究成果做好政策出臺的相關工作。

計財司事業發展規劃處、質量司服務業質量處及課題相關人員參加了會議。