郵件服務器登錄入口 今天是:
簡體版  |  繁體版  |  English
當前位置首頁 > 信息公開 > 財務信息 > 工作動態
工作動態

全國質監係統規劃工作座談會在南寧召開

發布時間:2017-11-07

 全國質量技術監督係統規劃工作座談會于2017112日3日在廣西南寧組織召開。計劃財務司汪龍顯副司長、張加明副巡視員,廣西壯族自治區質監局李昌華副局長,國家發改委規劃司吳薩處長等出席了會議。

會議圍繞深入學習貫徹黨的十九大會議精神和全面落實總局黨組規劃工作的要求,就如何進一步加強質檢係統規劃管理工作,進行了深入的學習和交流,並部署了近期質檢規劃工作的任務和要求。汪龍顯副司長在會上強調,要充分認識質檢規劃工作的重要地位和作用;準確把握質檢規劃工作面臨的形勢任務,國家預算管理制度改革部署和總局領導指示要求;加強對預算與規劃實施銜接等問題的研究,加快建設質檢規劃項目庫;強化規劃項目管理,提高對規劃實施的資金保障水平。國家發改委規劃司吳薩處長以《貫徹落實十九大精神 編制實施好發展規劃》為題做了精彩授課。山東大學溫德成教授就質檢事業發展規劃指標體係課題研究成果做了報告。遼寧、上海等質量技術監督局及中國纖維檢驗局共8個單位作了大會交流發言。

各省、自治區、直轄市及新疆生産建設兵團質量技術監督職能部門負責規劃工作的同志及質檢總局直屬部門相關領導共50余人參加了會議。