郵件服務器登錄入口 今天是:
簡體版  |  繁體版  |  English
當前位置首頁 > 信息公開 > 總局及辦公廳文件 > 産品質量抽查公告 > 2013年
2013年
公文名稱:

國家質量監督檢驗檢疫總局《質檢總局關于公布2013年電線電纜産品質量全國聯動監督抽查結果的公告》(2013年第161號)

索引號: 000019449/2015-14311-0440942 發文單位:   主題分類: 2013年
文 號:   印發日期:   發布日期: 2013-12-09

2013年第161

 

質檢總局關于公布2013年電線電纜

産品質量全國聯動監督抽查結果的公告

 

根據《中華人民共和國産品質量法》和《産品質量監督抽查管理辦法》的規定,20134月至10月,質檢總局組織電線電纜集中産區質量技術監督部門,對國內生産的電力電纜和電纜電線兩種産品質量進行了全國聯動監督抽查,共抽查了河北、遼寧、江蘇、浙江、安徽、山東、河南、湖北、廣東、四川、新疆等11個省、自治區1538家企業生産的2233批次電線電纜産品。經檢驗,1990批次産品合格,檢出235家企業的243批次産品不合格,現將抽查結果予以公布(見附件)。

相關省級質量技術監督部門要按照有關法律法規要求,對抽查不合格産品及其生産企業依法進行處理。截至20131120日,235家不合格産品生産企業中,93家企業已整改完畢並復查合格,1家企業整改復查不合格,3家企業已停産或停止該類産品生産,1家企業的3C證書已被注銷,其余137家企業尚在整改復查中。

質檢總局已責成相關省質量技術監督部門繼續加強不合格産品及其生産企業的依法處理,責令不合格産品生産企業落實整改要求。

特此公告。

 

附件:1電力電纜産品質量全國聯動監督抽查結果

2電纜電線産品質量全國聯動監督抽查結果

 

 

 

                            質檢總局

                        2013125

 

相關文件:
  • 附件1 電力電纜産品質量全國聯動監督抽查結果.doc
  • 附件1-1 電力電纜産品質量全國聯動監督抽查産品及其企業名單.xls
  • 附件2 電纜電線産品質量全國聯動監督抽查結果.doc
  • 附件2-1 電纜電線産品質量全國聯動監督抽查産品及其企業名單.xls