郵件服務器登錄入口 今天是:
簡體版  |  繁體版  |  English
當前位置首頁 > 信息公開 > 總局及辦公廳文件 > 總局公告 > 2001年
2001年
公文名稱:

國家質量監督檢驗檢疫總局公告 第48號(2001-12-30)

索引號: 000019449/2015-13737-0440914 發文單位:   主題分類: 2001年
文 號:   印發日期:   發布日期: 2006-10-27

2001年第48號

根據《原産地域産品保護規定》,我局依法受理了金華火腿原産地域産品保護申請,經形式審查合格,現予以公告。

金華火腿原産地域范圍擬以浙江省質量技術監督局劃定的范圍為準,包括浙江省金華、衢州兩市共15個縣、市(區)〔原金華府地域范圍〕,即金華市所屬的城區、金東區(原金華縣)、蘭溪市、東陽市、義烏市、永康市、武義縣、浦江縣、磐安縣以及衢州市所屬的城區、衢縣、龍遊縣、常山縣、開化縣、江山市所轄行政區域。有關單位或者個人對金華火腿原産地域産品保護申請如有異議,可自即日起三個月內向我局提出;金華火腿原産地域産品保護申請資料存于我局原産地域産品保護機構備查。

 

                              二○○一年十二月三十日

相關文件: