郵件服務器登錄入口 今天是:
簡體版  |  繁體版  |  English
當前位置首頁 > 信息公開 > 總局及辦公廳文件 > 總局令 > 2015年
2015年
公文名稱:

國家質量監督檢驗檢疫總局《進出口商品數量重量檢驗鑒定管理辦法》(總局令第172號)

索 引 號: 000019449/2015-15960-0455477 發文單位:   主題分類: 總局令
文    號:   印發日期:   發布日期: 2015-12-02

172

《國家質量監督檢驗檢疫總局關于修改〈進出口商品數量重量檢驗鑒定管理辦法〉的決定》已經2015116日國家質量監督檢驗檢疫總局局務會議審議通過,現予公布,自公布之日起施行。

                                                                                     

20151123

(此件公開發布)

 

 

國家質量監督檢驗檢疫總局關于修改

《進出口商品數量重量檢驗鑒定管理辦法》的決定

根據國務院取消和下放行政審批項目的決定,質檢總局決定對《進出口商品數量重量檢驗鑒定管理辦法》作如下修改:

一、刪去第二十六條中的“或個人”。

二、刪去第二十七條第一款中的“其現場鑒定人員應當隨身攜帶國家質檢總局對其機構、人員資格許可的有關證件”。

刪去第二十七條第二款。

三、刪去第三十條。

此外,對《進出口商品數量重量檢驗鑒定管理辦法》的條文順序作相應調整。

本決定自公布之日起施行。

相關附件: