郵件服務器登錄入口 今天是:
簡體版  |  繁體版  |  English
當前位置首頁 > 信息公開 > 熱點欄目 > 便民提示
便民提示

關于徵集全國衛生檢疫標準化技術委員會委員的通知

發布時間:2018-02-26

各有關單位:

根據《國家標準委辦公室關于籌建全國衛生檢疫標準化技術委員會的復函》(標委辦綜合函〔2018〕19號)的要求,由質檢總局組織籌建全國衛生檢疫標準化技術委員會,廣東國際旅行衛生保健中心作為秘書處承擔單位。本著社會相關方廣泛參與的原則,現面向全國公開徵集第一屆技術委員會委員。有關事項通知如下:

一、徵集范圍

本領域相關的主管部門、行業協會、高等院校、科研院所、相關企業、服務機構等單位的代表。

二、委員條件

1.熟悉國內外衛生檢疫、國際旅行衛生保健、核生化有害因子監測等相關工作,具有較高的理論水平、扎實的專業知識和豐富的實踐經驗;

2.具有中級以上專業技術職稱,或具有與中級以上專業技術職稱相對應的職務,從事相關工作3年及以上;

3.熟悉和熱心標準化工作,遵守技術委員會章程,積極參加技術委員會組織的各項活動,認真履行委員的各項職責和義務(指能按時對標準徵求意見稿、送審稿等反饋意見,出席標準審查會、年會,及時按標委會秘書處要求參與投票,積極參與標準化工作培訓等相關活動);

4.具有較好的文字水平和外語水平;

5.經所在單位同意推薦並支持參與技術委員會活動的在職人員;

6.遵守技術委員會章程的其它規定。

三、報送材料及要求

1.採取單位推薦或個人申請、所在單位推薦的方式,由委員候選人填寫《全國專業標準化技術委員會委員登記表》(見附件)。

2.委員推薦單位負責審查申請人填寫的各項內容,確保真實性,由單位負責人在委員登記表的指定位置簽署意見,並加蓋單位公章。同一單位推薦的委員人數不超過3名,同一人員不能在3個以上技術委員會或分技術委員會擔任委員。

3.請于2018年3月26日前,將委員登記表紙質材料一式4份(加貼本人近期二寸正面免冠彩色照片),另附同底照片1張(背後注明姓名),郵寄至秘書處,同時須將登記表電子版(word版,貼照片,照片分辨率在413*626以上,文件大小2M以下,以“單位名稱-委員姓名”命名)發送至聯係人郵箱。

4.籌建單位將根據相關規定對申請人的情況進行綜合評審,確定第一屆技術委員會委員名單,並報送國家標準化管理委員會審批。

5.每屆委員任期五年,推薦單位建議人選應能在本屆任期內保持一定穩定性。

6.所有申報資料將作為技術檔案不再退還本人。

四、聯係方式

聯係人:顏傑

郵箱:yanjie@gdciq.gov.cn 

電話:020-87513387(傳真)

手機:13424001466

通訊地址:廣州市天河區龍口西路207號

郵編:510635

 

附件:全國專業標準化技術委員會委員登記表

 

                                                                   2018年2月26日

  • 全國專業標準化技術委員會委員登記表.doc