郵件服務器登錄入口 今天是:
簡體版  |  繁體版  |  English
當前位置首頁 > 信息公開 > 業務信息 > 質量
質量

國家質檢總局副局長陳鋼帶隊調研昌平區中小企業質量技術服務工作機制建設

發布時間:2018-03-09

32日,國家質檢總局副局長陳鋼帶隊對昌平區中小企業質量技術服務工作機制建設情況開展調研。北京市質監局總工程師宋同飛昌平區委常委、副區長蘇貴光昌平區質監局主要領導及相關負責同志陪同調研。 

       

陳鋼副局長一行實地調研了騰訊眾創空間的管理孵化機制,深入了解了人人實驗公司等企業的運營模式,現場聽取了部分企業代表關于中小微企業發展、質量技術基礎服務需求以及探索實踐質量創新的交流匯報。蘇貴光副區長介紹了昌平區推動質量提升和科技創新的有關情況及質量技術服務工作的建設情況。

陳鋼副局長對昌平區的質量工作、雙創工作和質量技術基礎服務工作給予了充分肯定,並指出,中小企業的發展不僅要重視創新,更要重視質量,要用標準化等質量技術基礎手段促進雙創,實現“質量”和“創新”的雙輪驅動。