郵件服務器登錄入口 今天是:
簡體版  |  繁體版  |  English
當前位置首頁 > 信息公開 > 業務信息 > 計量
計量

鎮江市質監局組織開展“十三五”期間重點用能單位能源計量審查工作

發布時間:2018-04-24

為進一步規范全市重點用能單位能源計量工作,充分發揮計量在企業節能減排中的基礎支撐作用,近日,鎮江市質監局組織開展“十三五”期間重點用能單位能源計量審查工作。

能源計量審查是計量行政部門對重點用能單位能源計量器具配備和使用、能源計量人員配備和培訓、能源計量數據管理等能源計量工作情況的審核與檢查,是加強對重點用能單位計量管理能力監管的重要行政手段。本次“十三五”期間的能源計量審查工作由市質監局負責統一組織、協調、推進,各轄市(區)局負責對轄區內重點用能單位進行具體審查,市計量中心成立能源計量審查組配合各轄市(區)局進行審查,確保在2019年底前完成全部審查任務。2018年度的能源計量審查工作已于4月份全面啟動。

    來源:鎮江市質監局