郵件服務器登錄入口 今天是:
簡體版  |  繁體版  |  English
當前位置首頁 > 信息公開 > 業務信息 > 執法打假
執法打假

湖北省黃岡市質監局真心幫扶企業獲贈錦旗

發布時間:2018-03-14
    “感謝市質監局對中石化黃岡石油分公司的大力支持,真心幫扶企業,把溫暖送到企業……”中石化黃岡分公司總經理張永東説。

1213日上午,張永東帶領班子成員將一面繡有“打假扶優治劣勇于擔責規范市場促進質量提升”的錦旗送到黃岡市質監局。據了解,中石化黃岡石油分公司2017年度企業質量和效益大幅提升,很重要的原因之一得益于黃岡市質監局聯合其它政府職能部門開展成品油市場專項整治行動,嚴厲打擊非法加油站點成品油銷售違法違規行為取得的成果。一年來,黃岡市質監局通過持續不斷開展成品油市場專項整治,有效規范了我市成品油市場秩序,凈化了成品油銷售市場,同時鞏固了成品油銷售國企龍頭主導地位。

“扶優治劣打假,服務供給改革,保障消費權益”是質監部門的職責,質監部門支持成品油質量升級,服務地方經濟發展的做法贏得了企業和消費者讚譽。


(湖北省質量技術監督局)