郵件服務器登錄入口 今天是:
當前位置首頁 > 質檢數聚 > 警示數據 > 國家/地區旅行疫情信息查詢
國家/地區旅行疫情信息查詢

英屬維爾京島

2006-10-27

福克蘭群島

自然概況

福克蘭群島位于大西洋中,阿根廷南海岸的320英裏(515公裏)處。福克蘭群島由兩個主要的島嶼東福克蘭和西福克蘭島,還有大約200個小島,面積約為610平方英裏(982平方公裏)組成。 氣候一般為濕冷和大風。夏季由12月至次年3月,平均氣溫60?(16℃)。冬季由6月至9月,平均氣溫約為32?(0℃)。

 

最新疫情

常年發生疾病

時有發生疾病

流感主要發生在5月至10月。

包蟲病(包蟲疾病)

肝炎

絳蟲病

傷寒熱

麻疹

白喉

注意事項

只飲用瓶裝飲料(包括水)或煮沸的飲料。不要吃冰塊或生的海産品、生肉和乳制品。吃熱的熟透了的食品,水果需削皮。不要光顧街邊小販。

存在艾滋病。血液供應可能沒有足夠的篩查和/或使用一次性注射器。如果可能的話,旅行者到達安全有保證的醫療部門才接受治療。

甲肝:建議易感旅行者使用甲肝疫苗主動免疫或使用免疫球蛋白(IG)被動免疫。特別是需要停留時間較長或經常短期到危險地區旅遊的人員,建議選擇主動免疫。預防甲肝的重要性隨停留時間的延長而增加。將要到農村去生活或旅遊,居住地飲食條件較差或當地居民(特別是年幼的兒童)密切接觸的人員,這一點尤為重要。

狂犬病:對于停留超過30天,且可能被家養的或野生的動物(尤其是狗)咬傷的人,或是從事如狩獵或接觸動物等高危活動的人,可以考慮暴露前免疫。如果潛在的暴露是在農村地區,或被咬傷之後得不到適當的防治,免疫更為重要。

傷寒:對停留超過3周的人,喜歡冒險的食家,和那些脫離常規旅行路線進入小鎮、村莊和農村地區的人應考慮接種疫苗。禁忌症取決于疫苗的類型。

衛生檢疫要求

相關附件: