郵件服務器登錄入口 今天是:
當前位置首頁 > 質檢數聚 > 統計數據 > 産品質量監督抽查結果
産品質量監督抽查結果

2018年第2批:水表産品質量國家監督抽查結果

2018-04-04

2018年第2批,共抽查了北京、天津、河北、吉林、上海、江蘇、浙江、安徽、福建、江西、山東、河南、湖南、廣東、廣西、重慶、四川、雲南、陜西、寧夏等20個省、自治區、直轄市90家企業生産的90批次水表産品。

本次抽查依據GB/T 778.1-2007《封閉滿管道中水流量的測量 飲用冷水水表和熱水水表第1部分:規范》、GB/T 778.3-2007《封閉滿管道中水流量的測量飲用冷水水表和熱水水表 第3部分:試驗方法和試驗設備》、CJ/T 133-2012IC卡冷水水表》等標準的要求,對水表産品的示值誤差、壓力損失、用水控制功能(適用于IC卡水表)、機電轉換誤差(適用于IC卡水表)、靜磁場(適用于IC卡水表)、靜壓等6個項目進行了檢驗。

抽查發現有4批次産品不符合標準的規定,涉及到壓力損失、靜壓試驗項目。具體抽查結果見附表1-25

相關附件:
  • 附表1-25 水表産品質量國家監督抽查産品及其企業名單.xls