當前位置:首頁>>新聞發布>>地方質檢新聞>>地方新聞

西藏國際旅行衛生保健中心通過CNAS二合一現場復評審

2017-07-27

  近日,中國合格評定國家認可委員會(CNAS)專家評審組對西藏國際旅行衛生保健中心進行了ISO/IEC17025實驗室認可、資質認定二合一現場復評審。 

  專家組對照認證認可評審準則,按照管理及技術各要素,採取現場試驗、資料審核、現場交流等方式,對該中心所涉及的技術及管理要素進行了全方位評審,並就該中心現有的檢測環境、設施設備等方面提出意見建議。最終,評審組一致認定西藏保健中心順利通過ISO/IEC17025實驗室認可、資質認定二合一復評審現場評審。 

  本次評審,是對該中心在實驗室標準化建設及綜合能力建設等方面的再次鞭策和激勵,該中心將保證體係持續有效運行,持續改進實驗室檢測工作質量和對外服務水平,為西藏口岸衛生檢疫工作提供技術保障,為前往世界旅遊目的地的國際旅行者提供更加優質的醫療服務。(熊官清)