當前位置:首頁>>新聞發布>>地方質檢新聞>>地方新聞

首屆陽泉市市長質量獎評選結果揭曉

發布時間:2017-12-28     文檔來源:質檢報刊社

    近日,首屆陽泉市市長質量獎評選結果揭曉。山西省陽泉市政府授予陽煤集團華越機械有限公司、陽泉市長青石油壓裂支撐劑有限公司兩個組織首屆陽泉市市長質量獎;授予山西盂縣西小坪耐火材料有限公司、陽泉天元家用電器有限責任公司、平定冠窯砂器陶藝有限公司董事長張宏亮和山西省陽泉固莊煤礦選煤廠副廠長劉東升4個組織和個人首屆陽泉市市長質量獎提名獎。   

    據悉,2016年,該市政府印發了《陽泉市市長質量獎管理辦法》,正式設立了市長質量獎,標志著陽泉市建立了政府獎勵制度。2017年,在企業自願申報的基礎上,經首屆陽泉市市長質量獎評審委員會專家組評審、市質量強市領導小組會議表決通過,對在該市實施先進的質量管理方法並取得顯著質量、經濟、社會效益的組織和個人給予了表彰獎勵。   

    陽泉市政府號召獲獎組織和個人珍惜榮譽,再接再厲,學習貫徹落實黨的十九大精神,充分發揮示范引領作用,不斷提高質量管理水平,努力創造發展新業績。全市各級組織和相關行業從業人員要以獲獎組織和個人為榜樣,牢固樹立質量第一的強烈意識,堅持走質量效益型道路,持續提高全市産品、工程和服務質量,不斷增強核心競爭力。各縣區、各有關部門要高度重視質量工作,深入實施質量強市戰略,堅持改革創新,推行先進的質量管理辦法,推進經濟轉型升級,為塑造陽泉美好形象,實現轉型跨越發展作出新的更大貢獻。 (記者秦海峰)