當前位置:首頁>>新聞發布>>地方質檢新聞>>地方新聞

遼寧檢驗檢疫局抓學習抓策劃抓創新
在“實轉新”上下功夫推動高質量發展

發布時間:2018-01-23     文檔來源:質檢報刊社

  日前,遼寧檢驗檢疫局召開黨組(擴大)會議,傳達學習全國質檢工作會議精神,部署今年工作。會議要求,全面貫徹落實黨的十九大精神,深刻領會全國質檢工作會議精神,抓好學習,抓好策劃,抓好創新,推動檢驗檢疫事業發展,支持地方經濟建設。 

  要在字上下功夫,從嚴治黨,從嚴治檢,突出學習成效,切實做到思路實、舉措實、責任實、作風實,扎扎實實把各項任務、措施落到實處。 

  要在字上下功夫。加快思想觀念轉變,樹立底線思維,強化差距意識、危機意識、風險意識,跳出遼寧看遼寧。以全國質檢工作會議精神為開展新一年工作的強大精神動力,把五個提升作為全年工作總抓手、總要求,抓實抓好。 

  要在字上下功夫。按照質檢總局和遼寧省委、省政府要求,合拍合力,抓住工作著眼點,堅持需求導向、問題導向、效果導向,加快實現從低效質量供給到高效質量供給。抓好支持遼寧自貿試驗區和東北亞航運中心建設等工作,不斷提升質檢工作水平,扎實開展質量提升行動,堅持全面深化改革,為經濟高質量發展創造優良環境、注入強勁動力。(王欣祥)