當前位置:首頁>>新聞發布>>地方質檢新聞>>地方新聞

陜西寶雞檢驗檢疫局獲市“目標考核優秀單位”稱號

發布時間:2018-03-23     文檔來源:質檢報刊社

  日前, 陜西省寶雞市委、市政府印發《關于2017年度目標責任考核結果的通報》,陜西寶雞檢驗檢疫局作為中央駐寶單位榮獲目標考核優秀單位稱號,這是該局首次獲得此項殊榮。 

  據寶雞局局長冀秋君介紹,去年全年,寶雞局工作呈現四個明顯增強:一是幹事謀事意識明顯增強。敢于想事、踏實幹事,能夠圍繞寶雞經濟和産業發展特點,積極謀劃檢驗檢疫工作。二是服務大局意識明顯增強。工作部署緊緊圍繞寶雞市委、市政府的工作思路,立足寶雞市的特點,大膽開展工作。三是融入地方意識明顯增強。與眉縣、太白縣政府共同推動質量安全示范區、生態原産地示范區建設成效顯著。四是對外發聲意識明顯增強。加強宣傳工作,社會大眾對寶雞檢驗檢疫工作的知曉率越來越高,為工作有效開展營造了良好輿論氛圍,開啟了寶雞檢驗檢疫事業加快發展的新徵程。(程 雅)