當前位置:首頁>>新聞發布>>總局新聞>>質檢要聞

海恩斯莫裏斯(上海)商業有限公司
召回部分進口H&M品牌嬰兒圍兜

發布時間:2018-03-20     文檔來源:質檢總局

  日前,海恩斯莫裏斯(上海)商業有限公司向國家質檢總局提交了召回計劃,召回部分進口H&M品牌黑色款嬰兒圍兜。本次召回産品的貨號為3183854814086,原産國為土耳其。據該公司統計,中國大陸地區受影響的産品數量共計52件。

  本次召回范圍內産品主要存在以下問題:該嬰幼兒紡織産品的耐唾液色牢度不合格,在使用過程中,存在被嬰幼兒吮吸織物造成染料脫落並被吞咽的風險,對嬰幼兒的身體健康造成安全隱患。

  對于召回范圍內産品,海恩斯莫裏斯(上海)商業有限公司將于近日在其官方網站發布召回計劃,並為消費者提供退貨退款服務,消費者可登錄該公司官網(www.hm.com)或撥打召回服務電話4008-215-500進行咨詢,也可登錄國家質檢總局網站進出口商品檢驗欄目(jyjgs.aqsiq.gov.cn)了解更多信息。另外,消費者可通過登錄國家質檢總局進出口工業與消費品風險評估中心網站(www.racicp.org.cn)、關注微信公眾號(AQSIQ-RACICP)或撥打電話010-53897456,反映召回活動實施過程中的問題或提交進口消費品的缺陷線索。