當前位置:首頁>>新聞發布>>總局新聞>>質檢要聞

松下電器(中國)有限公司召回部分電視機産品

發布時間:2018-03-27     文檔來源:質檢總局

   日前,松下電器(中國)有限公司向國家質檢總局備案了召回計劃,將即日起,召回部分2012年2月到2013年1月生産的Panasonic牌電視機産品,本次召回涉及的電視機型號為TH-L55ET5C、TH-L47ET5C,中國大陸地區受影響的産品數量為14564臺。

  本次召回范圍內的電視機,在臺式安裝時,由于電視機自身重量使底座的樹脂材料發生變形,在此狀態下頻繁旋轉,會造成樹脂材料受損、螺絲松動。若繼續旋轉,螺絲可能脫落,進而導致電視機傾倒,存在安全隱患。對于召回范圍內的電視機,松下電器(中國)有限公司將免費為客戶加固底座,以消除安全隱患。

  松下電器(中國)有限公司將自即日起在官方網站(www.panasonic.com)上發布召回計劃,提示所有使用受影響型號電視機的消費者停止使用,並聯係松下公司進行免費加固底座。消費者可撥打召回服務電話400-8811-315(人工服務時間:8:30~20:30,年中無休)進一步了解具體情況。消費者也可登陸國家質檢總局缺陷産品管理中心網站(www.dpac.gov.cn)以及關注微信公眾號(AQSIQDPAC)了解更多信息。此外也可撥打國家質檢總局缺陷産品管理中心熱線電話:010-59799616反映召回活動實施過程中的問題或提交缺陷線索。