當前位置:首頁>>新聞發布>>總局新聞>>質檢要聞

優必得石油設備(蘇州)有限公司召回OPW軟管旋轉接頭

發布時間:2018-03-28     文檔來源:質檢總局

  日前,優必得石油設備(蘇州)有限公司向國家質檢總局提交了召回計劃,從2018年3月28日起召回部分進口OPW軟管旋轉接頭。本次召回的産品為2013年1月至2017年3月期間制造的241TPS和36S型號的OPW軟管旋轉接頭。據該公司統計,中國大陸地區受影響的産品數量約為57525件。

  本次召回范圍內OPW軟管旋轉接頭主要存在以下問題:在某些罕見情況下,密封圈可能不會按照預期運轉,轉環位置可能出現分離,導致燃料從斷開的位置溢出或噴出。若出現此種情況,用戶可能會接觸到汽油,若出現著火源,則有發生火災的風險。

  對于召回范圍內産品,優必得石油設備(蘇州)有限公司將向所有涉及召回的用戶發送新的替換轉環。消費者可登錄網站(https://opwswivelrecall-zh.expertinquiry.com/home)或撥打召回服務電話400-120-0443進行咨詢,也可登錄國家質檢總局網站進出口商品檢驗欄目(jyjgs.aqsiq.gov.cn)了解更多信息。另外,消費者可通過登錄國家質檢總局進出口工業與消費品風險評估中心網站(www.racicp.org.cn)、關注微信公眾號(AQSIQ-RACICP)或撥打電話010-53897456,反映召回活動實施過程中的問題或提交進口消費品的缺陷線索。