當前位置:首頁>>新聞發布>>總局新聞>>質檢要聞

廣州市愛珂貿易有限公司上海分公司
召回部分全自動碎紙機

發布時間:2018-04-02     文檔來源:質檢總局

  日前,廣州市愛珂貿易有限公司上海分公司向國家質檢總局備案了召回計劃,將自即日起,召回部分2016年5月至2018年1月期間制造的傑必喜牌全自動碎紙機200M産品,中國大陸地區受影響的數量為220臺。

  本次召回范圍內的全自動碎紙機産品存在産品銘牌不符合國家標準要求,存在安全隱患。對于召回范圍內的産品,廣州市愛珂貿易有限公司上海分公司將免費為客戶更換符合國家標準要求的産品銘牌,以消除安全隱患。

  廣州市愛珂貿易有限公司上海分公司將自即日起在官方網站上發布召回計劃,提示持有受影響型號的消費者聯係廣州市愛珂貿易有限公司上海分公司進行更換。用戶可登陸廣州市愛珂貿易有限公司上海分公司官網(www.accobrands.cn)持有産品是否為受影響産品,並通過客戶服務熱線(021-61710161)進一步了解具體情況。也可登陸國家質檢總局缺陷産品管理中心網站(www.dpac.gov.cn)以及關注微信公眾號(AQSIQDPAC)了解更多信息。此外也可撥打國家質檢總局缺陷産品管理中心熱線電話:010-59799616反映召回活動實施過程中的問題或提交缺陷線索。