網友意見
關于對《進口食品隨附證書管理辦法(徵求意見稿)》徵集意見的通知

  為保證進口食品質量安全,實現進口食品監管與輸華食品國家/地區政府監管的有效銜接,根據《中華人民共和國食品安全法》及其實施條例,國家質檢總局進出口食品安全局起草了《進口食品隨附證書管理辦法(徵求意見稿)》。

  現將《進口食品隨附證書管理辦法(徵求意見稿)》予以公示,歡迎各有關單位或個人提出修改意見,並于2017年7月31日前反饋國家質檢總局進出口食品安全局。

  公眾可通過以下途徑和方式提出修改意見:

  1.登陸國家質檢總局網站(網址:www.aqsiq.gov.cn),進入主頁“公眾參與”欄目、“草案意見徵詢”子欄目,點擊《關于對<進口食品隨附證書管理辦法(徵求意見稿)>徵集意見的通知》,查看相關文件並在頁面下方“草案意見徵集”欄中提交意見。

  2.發送電子郵件至:spj3@aqsiq.gov.cn。

  3.發送信件至:北京市海淀區馬甸東路9號國家質檢總局進出口食品安全局三處,郵編100088。請在信封注明“進口食品隨附證書管理辦法徵求意見”字樣。

  感謝大家的支持!


附件:進口食品隨附證書管理辦法(徵求意見稿).pdf
 
草案意見徵集
*以下內容為必填項(500字以內)
提出人:
提交     重置