郵件服務器登錄入口 今天是:
簡體版  |  繁體版  |  English
當前位置首頁 > 信息公開 > 總局及辦公廳文件 > 總局公告 > 2013年
2013年
公文名稱:

國家質量監督檢驗檢疫總局《質檢總局關于批準北京新世紀檢驗認證有限公司等企業申請設立、變更、注銷檢驗鑒定機構資格的公告》(2013年第179號)

索引號: 000019449/2013-14308-0392142 發文單位:   主題分類: 2013年
文 號:   印發日期:   發布日期: 2013-12-25

2013年第179

 

質檢總局關于批準北京新世紀檢驗認證有限

公司等企業申請設立、變更、注銷

檢驗鑒定機構資格的公告

 

根據《中華人民共和國進出口商品檢驗法》及其實施條例和《進出口商品檢驗鑒定機構管理辦法》的規定,經質檢總局審核,批準北京新世紀檢驗認證有限公司等27家企業自公告之日起獲得進出口商品檢驗鑒定業務許可,批準上海東方天祥檢驗服務有限公司等5家檢驗鑒定機構變更許可事項,批準上海遠新國際運輸有限公司注銷進出口商品檢驗鑒定業務許可

現將許可、變更和注銷情況公告如下:

一、獲得許可的檢驗鑒定機構和許可范圍

(一)北京新世紀檢驗認證有限公司。許可范圍:石油化工産品、礦産品、初級農産品、金屬材料及制品的驗貨、監裝、監卸;機電産品、家電、電動工具、信息技術産品、眼鏡的檢驗鑒定、實驗室檢測。

(二)國家紡織及皮革産品質量監督檢驗中心。許可范圍:進出口紡織品、服裝、皮革、鞋類等紡織産品的檢驗檢測業務。

(三)江蘇添福産品服務有限公司北京分公司。許可范圍:電磁兼容性(EMC)檢測、安全性檢測、委托檢驗服務。

(四)河北恒達商品檢驗有限公司。許可范圍:化工品、礦産品、機電産品、輕紡産品、金屬材料及其制品檢驗及鑒定業務,不含實驗室檢測活動。

(五)中檢集團河北有限公司燕郊分公司。許可范圍:機電産品、輕工産品、化工品、包裝檢驗及鑒定業務,不含實驗室檢測活動。

(六)中檢集團河北有限公司黃驊港分公司。許可范圍:化工品、礦産品、機電産品檢驗鑒定業務,不含實驗室檢測活動。

(七)河北力鴻礦産品檢驗有限公司。許可范圍:根據客戶委托承擔煤炭、焦炭、礦産品檢驗、檢查、鑒定、檢測、監督、貨物查驗、評定等技術服務。

(八)北京華夏力鴻商品檢驗有限公司滄州渤海新區分公司。許可范圍:根據客戶委托承擔煤炭、焦炭、礦産品檢驗、檢查、鑒定、監督、貨物查驗、評定等技術服務,不含實驗室檢測活動。

(九)大連市産品質量監督檢驗所。許可范圍:進出口輕紡産品、日化産品、金屬及制品、石油及産品、礦産品、機械産品、包裝産品、建築及裝飾裝修材料、電子電器産品質量檢驗、鑒定服務。

(十)嘉德信(大連)檢驗咨詢有限公司。許可范圍:進出口石油及石油産品、礦産品、初級農産品、機電産品的委托檢驗鑒定業務,不含實驗室檢測活動。

(十一)大連通利檢驗技術有限公司。許可范圍:  進出口石化産品、礦産品、初級農産品檢驗鑒定業務;數、重量鑒定;船舶起、退租鑒定;對載運貨物監裝、監卸鑒定和相關封識;礦産品取樣、制樣。不含實驗室檢測活動。

(十二)南京中認南信檢測技術有限公司。許可范圍:進出口新能源、電子電工及其附屬産品檢測業務。

(十三)中認英泰(蘇州)檢測技術有限公司。許可范圍:進出口家用電器、電動工具、照明設備、電池、電工電子産品、信息技術設備、音頻及視頻類似設備、汽車零部件及化學材料檢測,上述産品的EMC及環境可靠性檢測業務。

(十四)常州紡檢檢驗有限公司。許可范圍:從事進出口紡織品、日用品及雜貨的檢測、修整。

(十五)南通瑞盛檢驗服務有限公司。許可范圍:  進出口礦産品、煤炭檢驗鑒定業務,不含實驗室檢測活動。

(十六)浙江頂峰技術服務有限公司。許可范圍:進出口電子電器産品檢驗、檢測。

(十七)義烏檢驗認證有限公司。許可范圍:電子産品、服裝、紡織品、鞋、玩具、飾品、家具、化粧品、與食品接觸材料的檢驗鑒定,中檢集團和檢驗檢疫等有關部門委托的其他檢驗業務,不含實驗室檢測活動。

(十八)福州中檢礦産品檢測有限公司。許可范圍:礦産品測試、採制樣服務。

(十九)福建名成萊茵檢測服務有限公司。許可范圍:從事化粧品、食品接觸材料、鞋、紡織品和電子電器等進出口商品的檢驗鑒定和檢測服務。

(二十)青島海新達國際物流有限公司。許可范圍:進出口紡織品、服裝的檢品、檢針和整理服務。

(二十一)廣州華工機動車檢測技術有限公司。許可范圍:汽車和摩托車廢氣排放檢測、柴油車自由加速煙度檢測、汽車及摩托車前照燈遠光發光強度和遠光光束中心偏移量檢測、汽車及摩托車前照燈近光光束照射位置檢測、汽車及摩托車車速表指示誤差檢測、汽車轉向係側滑量檢測、汽車轉向係方向盤最大自由轉動量和轉向力檢測、汽車轉向係轉向特性檢測、汽車轉向係基本要求檢測、汽車和摩托車喇叭聲級檢測、汽車和摩托車制動性能檢測、汽車和摩托車外廓尺寸、軸荷及質量檢測、汽車外觀檢查、底盤動態檢驗、底盤檢查、汽車離合器檢測、摩托車車輪偏量檢測等機動車運行安全技術條件檢測;汽車標記和VIN識別代號檢測、汽車轉向裝置檢測、汽車後視鏡檢測、汽車照明和信號裝置安裝檢測、汽車車速表、電喇叭裝車性能檢測、汽車圖形標志、汽車燃油係統及排氣管檢測、護輪板檢測、汽車側部、後部防護裝置安裝尺寸檢測、汽車號牌板檢測、汽車車外加速噪聲、定置噪聲檢測、汽車罩蓋鎖檢測、車輛速度鑒定、汽車機動車輛安全技術檢驗。

(二十二)上海天祥質量技術服務有限公司湛江分公司。許可范圍:進出口煤炭及礦産品的取樣、制樣及重量鑒定,不含實驗室檢測活動。

(二十三)上海英斯貝克商品檢驗有限公司湛江分公司。許可范圍:進出口煤炭及礦産品的取樣、制樣及重量鑒定,不含實驗室檢測活動。

(二十四)德凱質量認證(上海)有限公司廣州分公司。許可范圍:家用電器、照明設備、信息技術和辦公設備、音視頻設備、變壓器、電池、元器件等消費類産品的檢驗鑒定、檢測。

(二十五)深圳世聯檢測技術服務有限公司。許可范圍:進出口玩具、電子電器設備、産品檢驗、測試(含EMC)、鑒定及相關技術服務。

(二十六)深圳市通量檢測科技有限公司。許可范圍:進出口工業産品、一次性衛生用品、食品接觸材料檢驗、鑒定、測試服務,包括裝運前檢驗、監裝、監造、監卸等業務。

(二十七)珠海立飛技術服務公司。許可范圍:石油、化工、玩具、紡織産品委托檢驗和鑒定業務,不含實驗室檢測活動。

二、批準變更的檢驗鑒定機構名單和變更內容

(一)批準上海東方天祥檢驗服務有限公司  (國質檢檢許字〔108號〕)變更股東、機構性質、法人代表,保持原許可范圍和許可證號不變。

(二)批準上海歐亞電氣技術咨詢服務有限公司( 國質檢檢許字〔170號〕)變更名稱,變更後的名稱為必維歐亞電氣技術咨詢服務有限公司,保持原許可范圍和許可證號不變。

(三)批準福州鼎嘉驗貨有限公司  (國質檢檢許字〔175號〕)變更名稱、住所、股東,變更後的名稱為福州鼎嘉質量技術服務有限公司,保持原許可范圍和許可證號不變。

(四)批準亞士得産品質量咨詢(深圳)有限公司(國質檢檢許字〔200號〕)變更英文名稱,變更後的名稱為VDE Global Supply Chain Services Co.,Ltd,保持原許可范圍和許可證號不變。

(五)批準東莞漢莎檢測服務有限公司(國質檢檢許字〔236)變更名稱、住所、法人代表,變更後的名稱為東莞漢莎産品技術咨詢服務公司,保持原許可范圍和許可證號不變。

三、批準注銷的檢驗鑒定機構名單

上海遠新國際運輸有限公司,國質檢檢許字〔218號〕。

四、撤銷檢驗鑒定機構許可的檢驗鑒定機構名單

(一)北京華泰世達檢驗鑒定公司,國質檢檢許字〔209號〕。(二)天津英帕商品檢驗咨詢公司,國質檢檢許字〔207號〕。

 

 

 

 

     質檢總局

20131224

 

 

相關文件: