郵件服務器登錄入口 今天是:
簡體版  |  繁體版  |  English
當前位置首頁 > 信息公開 > 最新信息公開
最新信息公開

北京市質監局調研水表檢定站工作

發布時間:2017-11-14

  近日,北京市質監局副局長姚娉帶隊赴豐臺區質監局調研水表檢定站工作,北京市質監局局長助理于會博,計量處負責同志及相關工作人員陪同調研。豐臺區質監局主要負責同志、主管領導、計量科及計量所負責人參加調研。

  姚娉副局長一行聽取了豐臺區質監局主要負責同志的工作匯報,詳細了解了計量監督執法、檢定任務開展及北京市第四水表站建設的情況,並就北京市第四水表站改造、監督執法及計量所面對的改革等問題與豐臺區局的同志進行了深入研究。

  姚娉副局長指出,北京市水表四站在北京市水表檢定工作中佔有重要地位,水表檢定是關係民生的工程。豐臺區局要積極依托區域優勢和區域特點,爭取區政府支持,做好水表四站選址建設工作。技術機構與執法部門要進一步加強互動,充分利用、分析檢定數據,查找風險點,把有限的執法力量用在刀刃上,履職盡責。要努力克服體制機制的束縛,把上級要求與本地區工作實際緊密結合,進一步提高行政執法效能,充分履行質監職能。