郵件服務器登錄入口 今天是:
簡體版  |  繁體版  |  English
當前位置首頁 > 信息公開 > 最新信息公開
最新信息公開

質檢總局特種設備局關于開展《固定式壓力容器安全技術監察規程》(TSG 21-2016)後評估問卷調查的通知(質檢特函〔2018〕2號)

發布時間:2018-01-12

各省、自治區、直轄市質量技術監督局(市場監督管理部門),有關單位:

為檢驗立法效果,不斷提升特種設備安全技術規范立法質量和效能水平,根據《中華人民共和國特種設備安全法》《特種設備安全監察條例》及《特種設備安全技術規范制定導則》要求,我局組織開展《固定式壓力容器安全技術監察規程》(TSG 21-2016,以下簡稱《固容規》)立法後評估工作。為更廣泛地收集《固容規》執行過程中的有關問題,科學全面地對《固容規》進行評價,我局組織編制了《固容規》後評估調查問卷(分為綜合問卷和專項問卷),現印發給你們,並將有關事項通知如下:

一、綜合問卷採用手機或者網頁方式填報,在手機的微信/QQ/瀏覽器中掃描以下二維碼或者在電腦瀏覽器中輸入以下網址。https://www.wjx.cn/jq/17218895.aspx

 

               二、專項問卷(見附件)分別由生産單位和使用單位填寫,電子版反饋至jsfgb@csei.org.cn

               三、對于問卷中需要具體説明的問題,請詳細描述(具體到條款),並提出建設性意見。

本問卷調查截止228日。請各單位給予支持,組織相關人員認真填寫。

 

聯係方式:張麗 010-59068903,錢劍雄 010-59068909

 

附件:《固定式壓力容器安全技術監察規程》(TSG 21-2016後評估專業問卷

 

 

 

                                                            質檢總局特種設備局

                                                               2018111

(此件公開發布)

 

 

 

 

  • 質檢總局特種設備局關于開展《固定式壓力容器安全技術監察規程》(TSG 21-2016)後評估問卷調查的通知附件.doc