郵件服務器登錄入口 今天是:
當前位置首頁 > 質檢數聚 > 警示數據 > 産品召回信息
産品召回信息

克萊斯勒(中國)汽車銷售有限公司召回部分進口指南者和自由客係列汽車

2017-11-07
 

生産者名稱

克萊斯勒(中國)汽車銷售有限公司

召回實施時間

201711 6 日 至  201811 6

召回車輛總數量

148141

車型係列

車型名稱

年款

召回數量

生産日期范圍

VIN范圍(不連續)

指南者

指南者(2.0L

指南者(2.4L

2010-2014

121449

:

2009817

: 1C4NJCCA8ED899442

:

2014820

: 1C4NJCAA7CD525758

自由客

自由客(2.0L

自由客(2.4L

2010-2014

26692

:

2009817

: 1C4NJRCB7ED897581

:

2014820

: 1C4NJRCB4CD669616

缺陷描述

本次召回范圍內部分車輛由于供應商原因,當車輛發生撞車事故時,車輛的乘員約束係統控制器模塊可能發生短路,導致氣囊和安全帶預緊器無法正常展開,增加乘員受傷的風險,存在安全隱患。

可能造成的後果

當車輛發生撞車事故時,車輛的乘員約束係統控制器模塊可能發生短路,導致氣囊和安全帶預緊器無法正常展開,增加乘員受傷的風險,存在安全隱患。

召回維修措施

克萊斯勒(中國)汽車銷售有限公司將為召回范圍內的車輛免費更換改進後的乘員約束係統控制器,以消除缺陷。

應急處置方法

相關用戶應謹慎駕駛,避免發生碰撞事故。用戶在召回行動開始後應盡快聯係經銷商進行維修。

生産車輛改進措施

2014820日之後,不再生産2014年款指南者, 2015年款使用了新的設計,避免乘員約束控制器電路短路。

投訴索賠情況

克萊斯勒(中國)汽車銷售有限公司截止目前,收到2起車輛事故投訴。

事故及人員傷亡情況

克萊斯勒(中國)汽車銷售有限公司截止目前,收到2起車輛事故投訴與人員傷亡報告。

車主通知方式

克萊斯勒(中國)汽車銷售有限公司將以挂號信等形式通知客戶。用戶可通過撥打克萊斯勒(中國)汽車銷售有限公司熱線400-6500-118獲取此次召回的相關信息。

其他信息

用戶也可登陸質檢總局網站檢驗監管司(jyjgs.aqsiq.gov.cn)、國家質檢總局缺陷産品管理中心網站(www.dpac.gov.cn)以及關注微信公眾號(AQSIQDPAC)了解更多信息。此外也可撥打缺陷産品管理中心熱線電話:010-59799616或地方出入境檢驗檢疫機構的質量熱線:12365(轉2號鍵),反映在召回活動實施過程中的問題或提交缺陷線索。

相關附件: