郵件服務器登錄入口 今天是:
當前位置首頁 > 質檢數聚 > 警示數據 > 産品召回信息
産品召回信息

克萊斯勒(中國)汽車銷售有限公司、廣汽菲亞特克萊斯勒汽車有限公司召回部分進口汽車

2017-11-07
 

生産者名稱

克萊斯勒(中國)汽車銷售有限公司/廣汽菲亞特克萊斯勒汽車有限公司

召回實施時間

2017116日至 2018116

召回車輛總數量

60947/5551

車型係列

車型名稱

年款

召回數量

生産日期范圍

VIN范圍(不連續)

JCUV 酷威

JCUV 酷威(2.4L,

JCUV 酷威(2.7L

JCUV 酷威(3.6L,

Journey Crossroad 旅行版(2.4L,

Journey R/T 四驅尊尚版 (2.0TD,

Journey R/T 尊尚版 (2.4L

2011-2015

60947

起: 

2010626

起:3C4PDCFBXET224030

止:

2015420  

止:3C4PDCFB5FT691583

菲躍

2012款菲躍2.4舒適版,

2012款菲躍2.4豪華版,

2013款菲躍2.4豪華導航版,

2013款菲躍2.4豪華版,

2013款菲躍3.6L豪華導航,

2014款菲躍2.4炫酷版,

2014款菲躍2.4豪華導航版,

2014款菲躍2.4豪華版,

2014款菲躍3.6智能全驅版

2012-2014

5551

起: 

2010626

起:3C4PFAAB4CT251114

止:

2015420  

止:3C4PFABB7ET113293

缺陷描述

本次召回范圍內部分車輛由于設計原因,方向盤後蓋內側定位導板可能造成方向盤線束磨損,某些情況下方向盤線束可能發生短路,導致駕駛員側安全氣囊意外展開,存在安全隱患。

可能造成的後果

方向盤後蓋內側定位導板可能造成方向盤線束磨損,某些情況下方向盤線束可能發生短路,導致駕駛員側安全氣囊意外展開,存在安全隱患。

召回維修措施

克萊斯勒(中國)汽車銷售有限公司和廣汽菲亞特克萊斯勒汽車有限公司將為召回范圍內車輛檢查方向盤線束。如方向盤線束已磨損,則拆下方向盤後蓋內側定位導板,並免費更換已安裝保護套的方向盤線束;如未磨損,則在方向盤線束上安裝保護套,並拆下方向盤後蓋上的鎖舌,以消除缺陷。

應急處置方法

無。

生産車輛改進措施

對方向盤後蓋中的鎖舌進行移除

投訴索賠情況

克萊斯勒(中國)汽車銷售有限公司和廣汽菲亞特克萊斯勒汽車有限公司沒有收由此問題引起的車輛投訴索賠。

事故及人員傷亡情況

克萊斯勒(中國)汽車銷售有限公司和廣汽菲亞特克萊斯勒汽車有限公司目前沒有收到由此問題導致的車輛事故與人員傷亡報告

車主通知方式

克萊斯勒(中國)汽車銷售有限公司和廣汽菲亞特克萊斯勒汽車有限公司將以挂號信等形式通知客戶。用戶可通過撥打克萊斯勒(中國)汽車銷售有限公司服務熱線400-6500-118和廣汽菲亞特克萊斯勒汽車有限公司服務熱線400-878-9999獲取此次召回的相關信息。

其他信息

用戶也可登陸質檢總局網站檢驗監管司(jyjgs.aqsiq.gov.cn)、國家質檢總局缺陷産品管理中心網站(www.dpac.gov.cn)以及關注微信公眾號(AQSIQDPAC)了解更多信息。此外也可撥打缺陷産品管理中心熱線電話:010-59799616或地方出入境檢驗檢疫機構的質量熱線:12365(轉2號鍵),反映在召回活動實施過程中的問題或提交缺陷線索。

 
相關附件: