郵件服務器登錄入口 今天是:
當前位置首頁 > 質檢數聚 > 警示數據 > 産品召回信息
産品召回信息

現代汽車(中國)投資有限公司召回部分進口起亞嘉華係列汽車

2017-11-15
 

生産者名稱

現代汽車(中國)投資有限公司

召回實施時間

20171120日 至 2018519

召回車輛總數量

29

車型係列

車型名稱

年款

召回數量

生産日期范圍

VIN范圍(不連續)

嘉華

嘉華2.2L國四

(高配)

2015

29

起:

2017313

起: KNAMB81A0H6337355

止:

2017314

止:

KNAMB81A1H6337364

缺陷描述

本次召回范圍內部分車輛由于生産原因,制動助力器真空軟管強度降低。

可能造成的後果

車輛制動時真空軟管可能收縮,影響制動助力器負壓的建立,造成制動踏板發硬,增加車輛制動距離,存在安全隱患。

召回維修措施

現代汽車(中國)投資有限公司將為召回范圍內的車輛免費更換合格的制動助力器真空軟管,以消除缺陷。

應急處置方法

相關用戶感覺到制動踏板發硬時,需要用力踩制動踏板進行制動,並聯係臨近起亞4S店進行處理。用戶在召回行動開始後應盡快聯係經銷商進行維修。

生産車輛改進措施

正在生産的嘉華裝配正常配件。

投訴索賠情況

無。

事故及人員傷亡情況

無。

車主通知方式

現代汽車(中國)投資有限公司將以挂號信等形式通知客戶。用戶可通過撥打現代汽車(中國)投資有限公司熱線400-882-2060獲取此次召回的相關信息。

其他信息

用戶也可登陸質檢總局網站檢驗監管司(jyjgs.aqsiq.gov.cn)、國家質檢總局缺陷産品管理中心網站(www.dpac.gov.cn)以及關注微信公眾號(AQSIQDPAC)了解更多信息。此外也可撥打缺陷産品管理中心熱線電話:010-59799616或地方出入境檢驗檢疫機構的質量熱線:12365(轉2號鍵),反映在召回活動實施過程中的問題或提交缺陷線索。

相關附件: