郵件服務器登錄入口 今天是:
當前位置首頁 > 質檢數聚 > 統計數據 > 産品質量監督抽查結果
産品質量監督抽查結果

2017年第5批:電力整流器産品質量國家監督抽查結果

2018-01-15

2017年第5批,共抽查了遼寧、江蘇、浙江、湖北、湖南、陜西等6個省12家企業生産的25批次電力整流器産品。

本次抽查依據JB/T 8949.1-2013《普通整流管  1部分:螺栓形器件》、JB/T 8949.2-2013《普通整流管  2部分:平板形器件》、JB/T 8950.2-2013《普通晶閘管  2部分:平板形器件》、JB/T 4193-2013《快速晶閘管》、JB/T 7624-2013《整流二極管測試方法》、JB/T 7626-2013《反向阻斷三極晶閘管測試方法》等標準的要求,對電力整流器産品的通態/正向電壓VTM/VFM,維持電流IH,斷態電壓臨界上升率dv/dt,門極觸發電流和門極觸發電壓IGTVGT,關斷時間tq,門極控制開通時間tgt,斷態和反向重復峰值電流、電壓IDRM/VDRMIRRM/VRRM,通態/正向(不重復)浪涌電流ITSMIFSM,通態電流臨界上升率di/dt,溫度變化繼之密封,衝擊等11個項目進行了檢驗。

本次抽查的25批次電力整流器産品全部符合標準的規定。具體抽查結果見附表1-9

 

相關附件:
  • 附表1-9 電力整流器産品質量國家監督抽查産品及其企業名單.xls