郵件服務器登錄入口 今天是:
當前位置首頁 > 質檢數聚 > 統計數據 > 産品質量監督抽查結果
産品質量監督抽查結果

2018年第2批:西服、大衣産品質量國家監督抽查結果

2018-04-04

2018年第2批,共抽查了北京、天津、內蒙古、上海、江蘇、浙江、安徽、福建、廣東等9個省、直轄市90家企業生産的90批次西服、大衣産品。包括西服、大衣、西褲、西服套裝4種産品。

本次抽查依據GB 18401-2010《國家紡織産品基本安全技術規范》等標準的要求,對西服、大衣産品的甲醛含量、pH值、可分解致癌芳香胺染料、耐水色牢度、耐酸汗漬色牢度、耐鹼汗漬色牢度、耐幹摩擦色牢度、耐幹洗色牢度、纖維含量等9個項目進行了檢驗。

抽查發現有21批次産品不符合標準的規定,涉及到纖維含量、耐幹洗色牢度、耐水色牢度、耐酸汗漬色牢度、耐鹼汗漬色牢度、耐幹摩擦色牢度項目。具體抽查結果見附表1-3

相關附件:
  • 附表1-3 西服、大衣産品質量國家監督抽查産品及其企業名單.xls