當前位置:首頁>>新聞頻道>>地方質檢新聞>>地方新聞
宮蒲光寄語西藏檢驗檢疫局作出新貢獻 邁上新臺階
2013-03-21

    近日,西藏自治區政府副主席宮蒲光率領相關部門負責人一行蒞臨西藏檢驗檢疫局調研指導工作。調研組一行在該局局長孫世和等同志的陪同下,實地察看了西藏局國際旅行衛生保健中心、技術檢測中心和機關應急指揮中心,並召開了座談會。 

    宮蒲光在聽取西藏局工作匯報後表示,國家質檢總局對西藏局非常關心重視,工作思路和工作部署清晰明確,非常符合西藏實際,具有較強的針對性與可操作性。西藏局從服務西藏特色産業、農牧民增收、開放型經濟發展、西藏生態安全四個方面承擔和發揮著重要的作用。 

    宮蒲光還對西藏局今後的工作提出三點希望:一要緊密結合地方實際情況,努力為西藏經濟社會發展作出更好更大貢獻。二要處理好管理與服務的關係。隨著西藏市場經濟、對外開放水平的不斷擴大,在嚴格履職的同時,西藏局要更好地發揮服務職責。三要從國家戰略全局高度充分認識西藏維穩工作的重要性。 

    此次工作調研,宮蒲光對西藏局提出的難點問題表示將給予積極支持,全力解決,並希望西藏檢驗檢疫事業邁上新的臺階。 

    (郭 雄)