當前位置:首頁>>新聞發布>>地方質檢新聞>>地方新聞

貴州省黔東南州質監局發揮質監優勢幫扶入圍企業

發布時間:2017-10-23     文檔來源:質檢報刊社

    近日,在貴州省質監局公示的《貴州省第二屆省長質量獎及提名獎候選企業名單》上,黔東南州雷山縣貴州省西江千戶苗寨文化旅遊發展有限公司入圍上榜,成為該州有史以來第一家、也是貴州省唯一一家服務企業入圍貴州省省長質量獎候選企業。

  據悉,第二屆貴州省省長質量獎現場評審工作將在10月底進行,評審要求專業性強、時間緊迫,為確保貴州省西江千戶苗寨文化旅遊發展有限公司順利通過現場評審,近日,黔東南州質量發展領導小組辦公室及該州質監局相關負責人,深入該公司開展重點幫扶工作。 

  在與雷山縣市場監管局和入圍企業的交流座談會上,黔東南州質量發展領導小組辦公室及該州質監局相關負責人要求,一是企業要高度重視,抓住這一千載難逢的好機會,用長遠的眼光來謀劃現場評審各項準備工作,進一步提高品牌創建意識。二是要切實加強組織領導,組建專業團隊,全力以赴,全員參與,明確責任。三是通過現場評審推動公司服務質量大提升、大發展,強化全面質量管理,對照貴州省省長質量獎139項評選標準,逐條查找問題,補齊短板,同時注重提煉充分發揮黔東南州民族文化和生態環境兩個寶貝助推脫貧攻堅工作亮點。(記者劉 艷)