當前位置:首頁>>新聞發布>>地方質檢新聞>>地方新聞

貴州貴陽高新區開展“走進標桿企業”交流活動

發布時間:2017-10-30     文檔來源:質檢報刊社

    1024日,由貴州省貴陽市高新區質量強區辦主辦的質量大講堂走進標桿企業活動,在貴州省首屆省長質量獎獲獎企業——中國電建集團貴陽勘測設計院有限公司開展。此項活動充分發揮了標桿企業引領作用,提升高新區質量工作和品牌建設水平。

  中國電建集團貴陽勘測設計院有限公司隸屬于世界500強的中國電力建設集團,是貴州省唯一擁有工程勘察和工程設計雙項綜合甲級資質單位。在當天的交流會上,該公司科技質量管理部主任李曉彬就質量提升、品牌建設、標準制定等方面與活動參與者進行了廣泛的學習交流。李曉彬介紹,該公司五全雙創一多樣的質量管理體係為公司持續發展提供有力保障,五全雙創一多樣即質量管理堅持全業務范圍、全質量要素、全質量崗位、全供應鏈、全生命周期、堅持技術創新、管理創新、堅持務求實效、靈活多樣,該體係獲得現場參觀者的一致好評。 

  當天,貴陽高新區質量強區領導小組成員單位及軍工制造、消費品、大數據領域、檢驗檢測認證等60余家區屬重點企業的首席質量官結合企業品牌建設和質量提升等方面也做了經驗分享。(劉珍意 記者劉 艷)