當前位置:首頁>>新聞發布>>地方質檢新聞>>地方新聞

發揮戰鬥堡壘作用 築牢北疆安全屏障
內蒙古自治區黨委常委、組織部部長曾一春赴二連浩特檢驗檢疫局調研

發布時間:2017-11-09     文檔來源:質檢報刊社

  日前,內蒙古自治區黨委常委、組織部部長曾一春一行到內蒙古二連浩特檢驗檢疫局調研,聽取二連浩特局關于黨建“212”工作法、黨建標準化和支部建設等方面的情況匯報,參觀黨員活動室,深入了解該局開展“支部建在國門 築牢北疆防線”的典型做法。曾一春對二連浩特局黨建工作給予充分肯定,激勵黨員幹部扎根邊疆,不畏艱苦,無私奉獻。 

  曾一春表示,內蒙古檢驗檢疫局運用質量管理體係理念,從黨組、機關黨委、機關紀委等6個方面,梳理了48項新的黨建管理制度,實現了黨建工作的定量考評,要盡快總結這些好經驗,在全自治區進行推廣。 

  曾一春指出,“支部建在國門 築牢北疆防線”的做法特色鮮明,充分發揮了黨支部在築牢國門生物安全防線上的戰鬥堡壘作用,激勵了廣大黨員幹部扎根邊疆,不畏艱苦,無私奉獻,在建設祖國北疆生態安全屏障和推進中蒙俄經濟走廊建設發揮重要作用。 

  曾一春強調,檢驗檢疫係統黨員幹部要把學習貫徹黨的十九大精神作為當前和今後一個時期最重要的政治任務,用新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦、指導實踐、推動工作。 (張懷宇 記者 培)