當前位置:首頁>>新聞發布>>地方質檢新聞>>地方新聞

山西省盂縣工商和質監局加大抽檢力度曝光偽劣産品

發布時間:2018-01-22     文檔來源:質檢報刊社

  2017年,山西省盂縣工商和質監局對該縣的日化用品、辦公用品、床上用品、鞋類、家裝、車用尿素領域的36批次、12種商品進行了大抽檢。 

  不合格産品分別是:盂縣南村永財家具店經銷的辦公桌,盂縣凱通商貿有限公司經銷的好而宜洗衣液(2KG),盂縣好又多購物廣場經銷的皙曼婦嬰洗衣液(3KG),盂縣凱通購物中心娟娟鞋櫃臺經銷的VOLO男鞋,盂縣秀水西街獸霸鞋店經銷的獸霸男單鞋,盂縣凱通曉玲鞋櫃臺經銷的木林森男鞋,盂縣東達成品油銷售有限公司經銷的車用尿素,盂縣牛村新合作成品油銷售有限公司經銷的車用尿素。 

  對上述違法行為,該局已依法立案處理。2018年,該局將進一步加大抽檢力度,及時曝光不合格産品,認真履行職能,凈化市場秩序,切實維護消費者合法權益。(記者秦海峰)