當前位置:首頁>>新聞發布>>地方質檢新聞>>地方新聞

江西贛州市質監局局長接線日活動發揮窗口作用

發布時間:2018-03-23     文檔來源:質檢報刊社

  為充分發揮12365熱線為民服務窗口作用,近日,江西省贛州市質監局開展12365“局長接線日活動。該局黨組書記、局長王業有看望12365舉報投訴中心工作人員,並提出要求。黨組成員、副局長熊小青在12365舉報投訴中心現場處理市民在質量、標準化、計量、特種設備安全、認證認可等方面的舉報、投訴及咨詢。 

  王業有指出,中心工作人員要認真履職,為市民提供優質、高效、便捷的服務。一要確保24小時值班,全年無休息持續發揮作用;二要對市民反映的問題進行現場解答和快速處理;三是遇到重大問題要第一時間上報,做到不延後、不滯後。 

  當天,該市質監係統接到群眾投訴咨詢電話主要涉及家用汽車配件、電梯標識、加油站計量等。下一步,該局將進一步加大對係統的投入,加強對係統的管理和應用,更好發揮12365服務窗口作用。(劉春江  斌)