當前位置:首頁>>新聞發布>>地方質檢新聞>>地方新聞

湖北崇陽縣質監局增強質量觀念加強企業管理

發布時間:2018-03-23     文檔來源:質檢報刊社

  315日,湖北省崇陽縣質監局在金泰廣場開展了宣傳活動,以紀念第36個國際消費者權益日,增強全縣消費者的産品質量觀念,提高企業加強質量管理的意識,樹立人民質監、執法為民的良好形象,使社會各界更加了解質監、支持質監,促進質監事業的健康發展。 

  活動現場設立了咨詢臺,懸挂了宣傳橫幅,工作人員熱情接受了廣大消費者的業務咨詢和現場投訴,並廣泛徵求了意見。據悉,現場共發放《産品質量法》《特種設備安全法》《計量法》《標準化法》等資料500余份,農資打假識別宣傳資料400多份,特種設備安全知識手冊300多冊。 

  此次活動在提高該縣民眾的質量意識、加強質量安全監管和特種設備安全監察、引導社會消費、提升全縣産品質量安全總體水平等方面起到了積極作用,進一步擴大了質監係統的社會影響,樹立了執政為民的良好形象。(通訊員黃 凰)