當前位置:首頁>>新聞發布>>地方質檢新聞>>地方新聞

江蘇南通檢驗檢疫局港口辦事處3科室獲評市級機關“星級黨員示范崗”

發布時間:2018-04-02     文檔來源:質檢報刊社

日前,中共南通市委市級機關工作委員會下發《關于2017年度市級機關星級黨員示范崗創建情況的通報》,對去年南通市一批崗位創新、業績一流、充分發揮黨員先鋒模范作用,全心全意為人民服務,對推動南通市經濟發展做出較大貢獻的優秀群體獲評星級黨員示范崗進行了通報表彰。江蘇南通檢驗檢疫局港口辦事處業務科、查驗科、鑒定科3科室均獲評星級黨員示范崗,佳績催人奮進。

近年來,南通局港口辦事處檢驗檢疫人忠于職守,埋頭苦幹,充分發揮職能優勢,在集裝箱通關、進境船舶檢疫、進境貨物重量鑒定等方面,通過施行電子化報檢、風險抽批查驗、審單放行無紙化等一係列提速減負便民惠企通關新舉措,以寧可船等人、不可人等船五加二、白加黑的務實苦幹精神,以清正廉潔、弘揚正氣的工作作風,盡責履職,嚴守國門,踐行了人民質檢、質檢為民服務宗旨,有力助推南通外貿經濟發展再上新臺階。此次南通國檢辦事處多科室獲此殊榮,對他們來説,既是肯定,更是鼓勵,南通局將繼續圍繞服務南通外貿經濟穩定發展發揮職能優勢,立足崗位,高效廉潔,鼓足幹勁,銳意進取,為建設強富美高新南通保駕護航。

(黃振鑫)