當前位置:首頁>>新聞發布>>總局新聞>>質檢要聞

現代汽車(中國)投資有限公司召回部分進口起亞嘉華係列汽車

發布時間:2017-11-13     文檔來源:質檢總局

  日前,現代汽車(中國)投資有限公司向國家質檢總局備案了召回計劃,將自2017年11月20日起,召回2017年3月13日至2017年3月14日期間生産的部分進口2015年款起亞嘉華係列汽車。據該公司統計,中國大陸地區共涉及29輛。

  本次召回范圍內部分車輛由于生産原因,制動助力器真空軟管強度降低,導致車輛制動時真空軟管可能收縮,影響制動助力器負壓的建立,造成制動踏板發硬,增加車輛制動距離,存在安全隱患。

  現代汽車(中國)投資有限公司將為召回范圍內的車輛免費更換合格的制動助力器真空軟管,以消除缺陷。

  相關用戶感覺到制動踏板發硬時,需要用力踩制動踏板進行制動,並聯係臨近起亞4S店進行處理。用戶在召回行動開始後應盡快聯係經銷商進行維修。

  現代汽車(中國)投資有限公司將以挂號信等形式通知客戶。用戶可通過撥打現代汽車(中國)投資有限公司熱線400-882-2060獲取此次召回的相關信息。用戶也可登陸質檢總局網站檢驗監管司(jyjgs.aqsiq.gov.cn)、國家質檢總局缺陷産品管理中心網站(www.dpac.gov.cn)以及關注微信公眾號(AQSIQDPAC)了解更多信息。此外也可撥打缺陷産品管理中心熱線電話:010-59799616或地方出入境檢驗檢疫機構的質量熱線:12365(轉2號鍵),反映在召回活動實施過程中的問題或提交缺陷線索。